СКО Электроника – утилизация – это некоммерческое добровольное объединение производителей и импортеров электроники. Основная задача – разработать и реализовать схему взаимодействия участников рынка и государственных органов таким образом, чтобы обеспечить законную и экологически правильную утилизацию техники, соблюдение норм экологического законодательства и развитие предпринимательства в сфере утилизации. Дополнительная задача – это предоставление информации населению через сотрудничающие СМИ о правилах переработки отходов, порядке утилизации электроники в соответствии с требованиями нормативных документов.

Ассоциация СКО Электроника – утилизация : [сайт]. – URL: http://e-epr.ru (дата обращения: 17.06.2020).

 
 

© Все права на материалы, опубликованные на сайте demetra.yar.ru, принадлежат ГАУК Ярославской области «Ярославская областная универсальная научная библиотека имени Н.А. Некрасова» и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте demetra.yar.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал demetra.yar.ru, до или после цитируемого блока.