Лесной попечительский совет (Forest Stewardship Council®, FSC) продвигает экологически ответственное, социально выгодное и экономически жизнеспособное управление лесами в мире. Это уникальная площадка, на которой организации и частные лица могут принимать основанные на консенсусе решения, направленные на внедрение ответственного использования лесов.

Международная некоммерческая неправительственная организация Лесной попечительский совет : [сайт]. – URL: https://ru.fsc.org/ru-ru (дата обращения: 17.06.2020).

 
 

© Все права на материалы, опубликованные на сайте demetra.yar.ru, принадлежат ГАУК Ярославской области «Ярославская областная универсальная научная библиотека имени Н.А. Некрасова» и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте demetra.yar.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал demetra.yar.ru, до или после цитируемого блока.