Поиск

   

Некоузский район: Великая Отечественная война. История района

16 июля 2015 г. в 10.00 час. в Некоузской центральной библиотеке состоятся краеведческие чтения «Некоузский район: Великая Отечественная война. История района».

Принять участие в чтениях и выступить с сообщением или докладом по истории населенных пунктов, предприятий, организаций, учреждений, о людях, об интересных и значимых событиях из истории Некоузского района и районного центра.можно, послав заявку в Некоузскую центральную библиотеку по тел.: (48547) 2-11-49. e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Ярославцы - участники Первой мировой войны

  Заруцкий Николай Васильевич, сын Василия Ипполитовича Заруцкого и Анны Николаевны (урожд. Хмельницкой), родной брат моей бабушки. Родился 01.03.1895 в  с.

Новые материалы

Итоги областной экологической акции «Колыбель жизни»

24-07-2017 Экологическая лента

Областная библиотека имени Н. А. Некрасова в Ярославской области подвела итоги областной экологической акции «Колыбель жизни». С 15 марта по 25 мая 2017 года в рамках Года экологии в в Ярославской об... Read more

Титовы, купеческий род

23-07-2017 Персоны Ростовского района

По документам род Титовых известен с 1745 г. В “ревизских сказках” предки ростовских купцов значились крепостными крестьянами Борисоглебского монастыря. Первым из Титовых, записанных в ростовское ... Read more

Литературная акция "Классики в российской провинции"

07-07-2017 Новости Угличского района

 1июня в Угличе прошла литературная акция "Классики в российской провинции". Ежегодная акция «Читаем классику»  стартовала в 2014 году по инициативе Ассоциации малых туристских городов. Цель проекта: ... Read more

 
 

© Все права на материалы, опубликованные на сайте demetra.yar.ru, принадлежат ГАУК Ярославской области «Ярославская областная универсальная научная библиотека имени Н.А. Некрасова» и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте demetra.yar.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал demetra.yar.ru, до или после цитируемого блока.